Teclado com teclas intermitentes e repetidas após 1 ano de uso

30/08/2026 às 23:37
meu teclado simplesmente as teclas funcionam quando quer. Cuido com muito carinho e faço as manutenções e limpezas corretamente e no período certo, e mesmo assim as teclas não funcionam normalmente, pra mim que jogo, atrapalha muito. O teclado fez 1 ano de uso agora, mas esse defeito já vem de no mínimo 4 meses. Quando não é isso, das teclas não funcionarem quando eu aperto, boa parte das vezes as letras saem repetidamente, mesmo eu apertando mesmo uma vez. Para mim que escrevo e-mail diaramente me atrapalha muito também.
31/08/2026 às 17:20
Olá Luciana, boa tarde!
Tudo bem?
A PCYES oferece garantia contra defeito de fabricação pelo período de doze meses a partir da emissão da nota fiscal/data de compra do consumidor.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp (21) 96479-9350 e solicitamos a nota fiscal da compra, pois precisamos dessas informações para dar sequência.
Até o momento, ainda não tivemos o seu retorno. Permanecemos no aguardo do envio da nota fiscal para que possamos prosseguir com o atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.
e-mail: [email protected]/ WhatsApp: (44) 2101-1428.
Equipe PCYES.