Empresa PCCOLD deletou minha pergunta e me bloqueou sem motivo algum

Fortaleza - CE
25/11/2024 às 10:28
ID: 202793417
Ver todas ReclamaçõesEstava interessado em comprar um produto (pasta térmica arctic mx4), decidi comprar pela plataforma do mercado livre pois lá o frete estava mais em conta, mas antes eu quis perguntar apenas a data do lote do produto, pra saber se era muito antiga, pois pasta térmica endurece. A PCCOLD simplesmente deletou minha pergunta e me bloqueou de fazer novas perguntas. Isso já mostra o nível dessa empresa. Feliz de ter acontecido antes de eu comprar. Cuidado com essa loja turma! Não recomendo!
25/11/2024 às 11:03
Olá, Leonardo,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que não bloqueamos ninguém e que a nossa política é sempre oferecer o melhor atendimento possível. Em relação ao produto adquirido no Mercado Livre, gostaríamos de ressaltar que os anúncios e os produtos do Full (ou Mercado Livre Full) são gerenciados diretamente por essa plataforma, e o atendimento referente a esses pedidos não está sob nossa responsabilidade. Por isso, não temos controle sobre o tipo de atendimento que será fornecido ao realizar compras por lá.
Este canal de reclamações é exclusivo para os pedidos feitos diretamente em nosso site https://*******), onde temos *******% de controle sobre os pedidos, desde o atendimento até a entrega.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Equipe PcCold
25/11/2024 às 11:27
Vendedor entrou em contato e explicou o que aconteceu: o erro foi do mercado livre, que usa um sistema de AI pra responder, e por um erro, acabou me bloqueando. O vendedor (PCCOLD) ganhou minha nota máxima pro atendimento, pois respondeu de forma incrívelmente rápida a minha reclamação, e respondeu a pergunta que eu queria fazer originalmente ao mercado livre.