Essa denúncia está em todas as delegacias de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernética em outros estados também delegacias físicas e também não está aqui no Brasil denuncia urgente

Brasília - DF
29/05/2026 às 23:03
Olha eu procurei as delegacias não só de outros estados Mas de todos os outros estados assim como contra a polícia militar que invadiu minha casa depois de meia-noite para [Editado pelo Reclame Aqui] essas denúncias que estava tudo impresso em papel um papel A4 que é o que aceitável eu imprimir e fiz tá em oitiva isso aí no Ministério Público de território CNJ na ONU em todos os lugares porque eu era cadastrado em outros lugares que não era para vazar essas coisas quem [Editado pelo Reclame Aqui] e tá usando isso tá usando de maldade porque fica colocando coisa no Facebook e eu peguei como eu não tenho medo disso eu tô postando no Facebook nas redes sociais também não é [Editado pelo Reclame Aqui] porque a pessoa tentou me fazer mal por várias vezes até mesmo minha família para proteger a imagem de policiais que entraram na polícia sem concurso agora já tem novos policiais entrando sem concurso em Brasília alegando alegando-se Por meio dessa denúncia mas não é não é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer tortura e terrorismo