Coloquei uma Impressora para consertar há 6 meses e ainda não entregaram

27/03/2018 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesColoquei uma impressora L-******* para consertar, pois não estava ligando, isso foi há 6 meses atrás, me informaram que iriam recuperar a placa, porém até hoje não devolveram minha impressora, liguei para a empresa perguntando e quando atendem, o que é raro, me disseram para ligar outro dia e assim sucessivamente, estou querendo retirar minha impressora de lá ,porque pelo visto não há solução.
OS *******.
Telefone*******.
27/03/2018 às 14:41
peça faltante , pode vir buscar. obrigado
27/03/2018 às 14:59
Quero deixar claro que irei realmente buscar a impressora, porém aqui no site o Sr responsável pela empresa estasendo educado com a resposta, porém ao entrar em contato comigo não deu um motivo justo para o atraso de 6 meses da peça e nem explicou o porque de não ter entrado em contato para me avisar, e ainda por cima , disse que eu estava reclamando de que, se eu não havia pago nada, não paguei, pois o serviço não foi realizado, caso fosse eu teria pago, mas tive prejuízo com a impressora 6 meses no conserto.
E por fim o Sr responsável pela empresa disse que não necessitava de clientes como eu e bateu o telefone na minha cara demonstrando sua péssima educação e falta de profissionalismo.
27/03/2018 às 15:07
Venha as 14há . Amanhã.
28/03/2018 às 17:36
TUDO RESOLVIDO
18/01/2023 às 10:14
nem voltei para pegar a impressora, pois não quis me aborrecer.
Empresa horrível.