16/02/2022 às 20:01

Na última sexta-feira, dia 11 de fevereiro de *******, entrei em contato com telefone com esta empresa para saber se trabalhavam com conserto de placas eletrônicas. A placa do meu freezer deixou de funcionar e eu precisava buscar uma assistência técnica.

Fui informado que sim, trabalhavam com este tipo de serviço, e perguntei se poderia encaminhar a peça por motoboy, ao que me responderam que sim, recomendando que enviasse meus dados de contato junto. Fiz isso na sexta à tarde, e no sábado cedo liguei para confirmar se havia chegado. A atendente me passou o número do orçamento (*******) e disse que os orçamentos recebidos na sexta e sábado eram devolvidos pelos técnicos na segunda-feira, para que os proprietários fossem informados e pudessem autorizar o conserto.

Aguardei até o final do dia da segunda-feira dia 14/02. Como ninguém fez contato, eu liguei na empresa e fui informado que o meu orçamento "estava atrasado". Liguei novamente na terça, dia 15, e novamente o tratamento foi completamente indiferente. A atendente chegou a dizer que "ELA não havia me prometido nada". Ainda assim disse que pediria prioridade no meu orçamento.

Hoje, dia 16, e novamente aguardei o dia todo por um contato da empresa, o que não aconteceu.

Se eu soubesse que o descaso seria tamanho, certamente não teria enviado a placa para esta empresa.
Escrevo meu relato para alertar os demais consumidores e esperando que os responsáveis pela empresa revejam os procedimentos tomados junto aos clientes.
Não tem nada de errado avisar ANTES que o serviço pode demorar.
Por que dizer que uma coisa fica pronta na segunda-feira, quando depois ninguém tem o menor comprometimento com isso?

02/05/2022 às 14:51

Uma empresa que nem se dá ao trabalho de responder não merece meu respeito.