Placa de ar condicionado Carrier com defeito persistente após reparo pago - Erro F3

Carapicuíba - SP
09/03/2026 às 17:50
Venho relatar minha insatisfação com o serviço prestado por esta empresa.
Levei a placa de uma condensadora Carrier Multi que apresentava erro F3 para conserto. A placa ficou aproximadamente 30 dias na assistência. Ao retirar o equipamento, foi cobrado o valor de R$ 650,00 à vista pelo suposto reparo realizado.
Para minha surpresa, ao reinstalar a placa no equipamento, o defeito continuava exatamente o mesmo (erro F3), ou seja, o problema não foi resolvido, mesmo após todo o tempo de espera e o valor pago.
Diante disso, precisei retornar a placa para a garantia. O problema é que ela já está novamente há mais de 30 dias na empresa e até agora não tive nenhuma solução concreta, prazo definido ou retorno satisfatório.
Considero a situação extremamente frustrante, pois paguei R$ 650,00 por um serviço que não resolveu o problema e continuo sem solução após mais de dois meses desde a primeira vez que deixei a peça.
Aguardo uma posição da empresa e a solução definitiva do problema, seja com o reparo correto da placa ou a devolução do valor pago.