Diadema - SP

01/07/2021 às 16:15

Boa tarde, levei uma placa de ar condicionado para concertar porem foi cobrado R$-*******,00 para o conserto.
ligaram para retirar a placa porem estava pronta, chegando no cliente e instalando a placa apresentou o mesmo defeito, retirei novamente e levei para avaliaçao, tive que esperar mais de um mês porem estava aguardando peça.
ligaram para mim ir retirar novamente a placa que ja estava pronta fui e retirei, chegando no cliente novamente depois de instalada apresentou o mesmo problema, vai eu novamente retirar para nova avaliação, ficando esperando mais de quinze dias para supostamente novo conserto.
retirei novamente reisntalei novamente e o defeito continua, porem o cliente não permite que retiro a placa novamente, porque já se cansou.
entrei em contato com a PCI relatando o fato nem se quer se importou, para que me devolvesse o dinheiro de volta quer que eu retire a placa outra vez e leve até eles, sendo que o cliente não permite mais.
porem fico indignado por que o prejuizo meu foi grande, não tive coragem de cobrar nem o que fiz nas outras maquinas.

26/11/2024 às 20:16

além de ser desonesto com cliente, funcionárias tudo mau educadas.