Serviço PÉSSIMO, FUJAM DESSA EMPRESA!

Belo Horizonte - MG
28/05/2025 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, minha experiência com a PCJ tem sido extremamente frustrante. Já estamos há 4 meses lidando com essa empresa nos processos de compra e venda de imóvel, e só estamos com eles porque a imobiliária envolvida no negócio disse ter parceria com essa empresa.
Desde o início, foi um problema atrás do outro: erraram dados básicos como número de banco, preencheram contratos com informações incorretas, e os prazos simplesmente não são cumpridos. A sensação é de total despreparo e descaso.
Tentamos resolver as questões por diversas vias, mas tudo se torna mais difícil. A funcionária *****, por exemplo, além de não resolver nossos problemas, se recusa a dar continuidade ao atendimento quando descobre que buscamos ajuda com outra pessoa da empresa para tentar uma solução.
Agora, na etapa final, descobrimos que eles não enviaram corretamente o documento que assinamos em abril, que corrigia o erro deles com o número do banco. Um erro que pode comprometer toda a operação, e que já deveria estar resolvido há muito tempo!
Meu conselho, com base na minha própria experiência: evite essa empresa. Se você vai comprar ou vender um imóvel, verifique se a imobiliária trabalha com esse tipo de correspondente. Se for a PCJ, pense duas vezes. Estou contando os dias para me ver livre desse transtorno.
06/06/2025 às 17:59
Prezada Cliente,
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos processos a partir da sua manifestação.
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada em relação à experiência no processo de compra e venda do imóvel. Entendemos a importância de que esse momento transcorra com segurança, clareza e tranquilidade, e por isso reforçamos que tratamos o seu caso com total atenção e prioridade.
Desde que tivemos ciência dos apontamentos, as informações foram imediatamente encaminhadas à equipe responsável, que já adotou medidas internas concretas para averiguar e mitigar os impactos percebidos.
Importante destacar que nosso suporte à negociação e à tramitação contratual foi prestado de forma contínua, com acompanhamento técnico especializado e dentro dos limites institucionais vigentes.
Por razões de confidencialidade e em respeito às obrigações contratuais assumidas pela empresa, não podemos expor aqui detalhes específicos sobre determinadas tratativas. No entanto, reafirmamos nosso compromisso com a ética, o sigilo profissional e o cumprimento rigoroso dos padrões de qualidade no atendimento.
Informamos que a situação mencionada já foi devidamente solucionada, seguindo os devidos protocolos e com a devida atenção que o caso requer.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais. Nosso objetivo é assegurar a transparência, o respeito mútuo e a manutenção da confiança em todas as interações.
Agradecemos novamente pelo contato e reiteramos nosso empenho em proporcionar uma experiência satisfatória e resolutiva.
Cordialmente, PCJ Assessoria Imobiliária.