São João da Baliza - RR

02/12/2024 às 11:37

ID: 203407909

Comprei uma Javali no Site PCP javali, chegou tudo nos conformes, mas com o decorrer do tempo algumas peças precisam ser substituída em função do desgaste pelo uso, OS CARAS SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM, e quando respondem é uma resposta aleatória, demoram pra responder, e quando se cansam nem respondem mais, estou há meses tentando me comunicar com eles pra comprar uma peça de reposição da minha PCP que está parada ou seja, ******* que gastei com a CARABINA pra não ter nenhum tipo de assistência da Fábrica, e agora está parada, juntei 6 meses pra comprar a PCP e agora ela tem que estar parada por que não consigo comprar peças dela, Não queria, mas vou ter que vender essa arma e partir pra outras marcas da concorrência.

01/09/2025 às 15:50

Sim temos no site paginas somente de peças de reposiçãhttps://******* ou chame pelos contatos de pós https://******* Javali agradece.

02/09/2025 às 11:51

Simplesmente um trunfo para a concorrência, que é disparadamente superior em todos os quesitos. A arma é boa, quem tem uma que funciona não vai se arrepender, mas se precisar da empresa vai se decepcionar igual eu que defendia ela contra as concorrentes e quebrei a cara.