EXAUSTOR COMPLETAMENTE FORA DE ESQUADRO E SUJANDO MEU TETO TODO DE GORDURA.

11/12/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa dia 23/03/******* solicitando um orçamento pra instalação em cima de uma chapa , no dia 27 do mesmo mês o proprietário da empresa veio dar o orçamento o valor de R$ 4.*******,00 e fiz um sinal de R$ 2.*******,00 do serviço. No mesmo dia os instaladores tiraram todas as medidas do local e se propuseram a por uma COIFA SOB MEDIDA, porém no dia 06/04/******* ele retornou pra instalar e a coifa não entrava no local que havia sido medido.
Ficou um vão grande na parte traseira, eu solicitei a troca e e o responsável se responsabilizou em corrigir o erro com uma chapa pra tapar o buraco, porém desde o mesmo dia eu simplesmente estou implorando a vinda pra finalizar o serviço, tentei ligações, mensagens e sou sempre ignorado.
Precisei fazer uma manutenção na parte elétrica no meu forro, e completamente estava cheio de gordura que subiu pelo buraco e colocando em risco de incêndio todo o espaço da instalação.
Por este motivo estou aqui demonstrando a minha insatisfação e sendo isso causa de uma demanda judicial.
12/12/2023 às 14:22
Olá tudo bem ? Lamento muito a sua insatisfação, porém ******* que todo o equipamento instalado está sob medida corretamente verificada no dia do seu orçamento. O que está acontecendo na realidade é a falta de esquadro da sua parede e não da coifa instalada. Nossa responsabilidade técnica é mediante o equipamento fornecido, não realizamos parte de alvenaria e nem elétrica e isso vai em todos os contratos de prestação de serviço. Uma proposta de resolução seria fabricar uma chapa de inox para cobrir o erro de estrutura em sua parede, para que assim não acarretasse nenhum tipo de problema. Não temos a disponibilidade para a tal fabricação no momento dessa peça adaptativa como cortesia para o senhor, mas deixo aqui minhas sinceras desculpas em não conseguir te atender com essa sua necessidade. Reintegro aqui o compromisso que temos com todo o equipamento fornecido e ajustes que foram feitos mediante a sua solicitação sem nenhum custo adicional.
15/12/2023 às 14:27
Gostaria aqui de descrever todo o ocorrido:
A empresa veio até o local e fez a medida, EM NENHUM MOMENTO FOI INFORMADO QUE A COIFA NÃO FICARIA BEM INSTALADA, porém mesmo assim a empresa veio e no dia combinado fez a instalação. EU o Cliente, no ato da instalação fiz todos estes questionamentos, porém mesmo assim a coifa foi instalada COMPLETAMENTE FORA DO ESQUADRO E COMPLETAMENTE BAIXA.
O requerido se manifestou em solucionar o problema e por mais de 5 meses fui completamente IGNORADO, MANDEI DIVERSAS MENSAGENS E LIGAÇÕES E TODAS SEM SUCESSO.
E por este motivo TODA A GORDURA ESTÁ SE ESPALHANDO PRA MINHA REDE ELÉTRICA PONDO EM RISCO TODO O MEU ESTABELECIMENTO.
Visto que nenhuma solução foi tomada de via Administrativa, já foi instaurado um processo judicial de n 0827227-85.*******.8.19.*******.
E gostaria de informar que NUNCA HOUVE NENHUM CONTRATO SEQUER NOTA FISCAL, todo o serviço foi contratado pelo WhatsApp, e a nota que a empresa emitiu foi dia 13/12/******* descumprindo a legislação que prevê a emissão no ATO DA COMPRA.
Toda a minha insatisfação é decorrente a falta de amparo e desrespeito ao cliente.
A dica que deixo a empresa, não adianta atender com excelência apenas os que contratam serviços de 80 OU 100mil, os que pagam 5mil ou até ******* reais, também merecem RESPEITO e um atendimento no mínimo HUMANO. O que fizeram comigo fugiu do senso humano e fui completamente taxado como insignificante.
Além de todo o dano material que me causaram colocando em risco a minha vida e o meu patrimônio, fui tratado como insignificante, e isso coaduna com danos morais, AINDA TENTEI POR MESES A SOLUÇÃO PELO WHATSAPP DE FORMA PACÍFICA, MAS TODAS FORAM FRUSTRADAS, e por isso estou discutindo na demanda informada a cima.
15/12/2023 às 14:28
Não indicaria pelo desrespeito ao cliente.

15/12/2023 às 15:19
Boa tarde.
Todos feedbacks recebidos por nossos clientes são aceito da melhor forma possível. Lamentamos muito a sua frustração e a sua imensa vontade de resolver na justiça. Nossos advogados já estão com todas as provas pertinentes para apresentarmos em juízo. Todo sistema vendido, realizamos o contrato de prestação de serviço, onde colocamos tudo que foi vendido, prazo, valor e todas as cláusulas pertinentes ao serviço, que por sua vez tem garantia de 30 dias, seus dados foram solicitados pela nossa empresa e fornecidos por você para essa finalidade. Estamos dispostos sempre a atender os nossos clientes com o máximo de transparência e respeito possível, orientando inclusive em algumas demandas que não somos responsáveis, no seu caso, parte da alvenaria. Todas as provas estão sendo armazenadas no processo, sempre fizemos a nossa parte quanto empresa. Se foi identificado por você ou qualquer outro cliente um problema no sistema vendido, atendemos prontamente dentro da nossa agenda disponível. No seu caso, foi realizado um reparo na bandeira do filtro da coifa e foi te dado uma posição sobre a sua parede fora de esquadro SIM!
Que fique bastante claro, a coifa não está fora de esquadro e não está mal instalada. Toda instalação está em alinhamento com a norma da ABNT, o que não está em alinhamento é a sua estrutura de parede, e com isso a solução que foi te apresentada era você tampar a protuberância que ficou, tendo em vista que você não tinha nenhum projeto de exaustão e muito menos intenção de alinhar a sua parede. O senhor sabia de tudo que deveria ser feito e também sabia da importância em fechar o espaço que ficou por conta do desalinho de sua parede para que não subisse gordura para o seu forro e contaminasse a sua rede elétrica, e mesmo sabendo disso ignorou todas as evidências e começou a sua operação sem mexer em sua estrutura de alvenaria, tendo em vista que não estava conseguindo contato conosco como relatou. Temos todas as provas que entramos em contato com o senhor 1 semana após instalação para sabermos como tudo tinha ficado, logo depois o senhor se ausentou por mais de 60 dias alegando problemas pessoais, e mesmo assim a nossa equipe te atendeu quando relatou problemas no seu filtro inercial da coifa. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou transtorno gerado, porém sempre agimos de boa fé e em prol de ajudar nossos clientes. As acusações feitas pelo senhor, não condiz com a realidade dos fatos, mas agora resolveremos isso em juízo. Não conseguimos dar conta de atender todos os nossos clientes de maneira imediata, e também contamos com horários exclusivos de atendimento, algumas mensagens trocadas pelo senhor era fora dos dias e horários que tínhamos disponibilidade e por conta disso a conversação ficou ainda mais complicada.
Deixo aqui uma ressalva para todos os clientes, antes de realizar qualquer compra de sistema de exaustão ou contratar qualquer serviço, certifique-se que suas estruturas estão de acordo com o material comprado, nessa situação, não poderíamos ignorar uma norma para adequar uma coifa industrial a uma parede que precisava de ajustes. Em momento nenhum foi vendido qualquer tipo de material ou serviço para fechamento dessa sobressalencia de alvenaria, foi orientado o que deveria ser feito e eu me disponibilizei em ajudar com essa demanda que não me competia, de maneira harmônica, o que depois de 60 dias de ausência do cliente não conseguia mais por falta de disponibilidade em agenda. Minhas sinceras desculpas pelo mal entendido, mas agimos de boa fé com o senhor, o que não está acontecendo por sua parte.