Não atualiza status

11/04/2022 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 11/04/******* as 11:07 da manhã efetuei uma compra via pix por um parceiro Magalu Pcsn e até agora não atualizou o status e nem me enviaram nenhum e-mail com nenhuma posição sobre minha compra
Estou enviando os comprovantes da compra.
Fui tentar entrar no site e eles colocaram como fora do ar, como é parceiro de vcs eu solicitei um esclarecimento sobre minha compra dia de entrega e etc.
11/04/2022 às 23:41
Como já expliquei às outras pessoas. Vc efetuou uma compra num site que DIZIA SER DA PCSN, mas era um site falso se passando por parceiro magalu com nosso nome. Infelizmente inclusive o seu pix de pagamento deve ter caído para alguém no Mercado pago, não para a PCSN. Na verdade a pcsn é uma empresa que nunca teve um site e não vende nada pela Internet. Eu realmente sinto muito, mas não temos como ajudar.
13/04/2022 às 17:31
Boa tarde!
Bom se essas informações são verídicas faça juntamente com o órgão que responde pelo seu CNPJ uma solução, pq não é justo o seu CNPJ estar como ativo para que outros clientes caíam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], procure uma forma de que esse número mude ou algo do tipo...
É muito difícil vc trabalhar o mês todo e se perder seu único dinheiro dessa forma.
Vc já fez Boletim de Ocorrência?
Já tomou alguma providência?
Eu fiz B.O e já vou dar andamento ao processo...
Se vc é vítima como eu procure algum recurso para se proteger também e assim proteger quem cai em [Editado pelo Reclame Aqui] que está vinculado ao seu CNPJ.