Falta de atendimento odontológico e espera indefinida após a saída da dentista credenciada

Diamantina - MG
21/11/2025 às 10:59
Bom, eu trabalho em uma auto escola e tinha uma dentista q atendia pelo plano da prodental. O problema é preciso fazer umas restaurações e o plano cobre limpeza e tb restauração. E a dentista não vai mais trabalhar com eles pois há muitas divergências lá. Mas o caso é o seguinte. A auto escola paga o sindicato e é obrigatório e esse sindicato repassa o dinheiro pra a prodental. Tô precisando fazer os procedimentos mas como não tem mais a dentista. Eles me falaram q tenho q esperar. Mas vou ficar com dente doendo até quando.se o sindicato repassa o dinheiro, a gente tem q tem o uso do plano então. Pra evitar problemas maiores. Resumindo se paga pra eles, quero ter o benefício. Ou então para de pagar sindicato..
25/11/2025 às 10:32
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua reclamação e por nos permitir esclarecer a situação. Informamos que já realizamos contato telefônico com você para tratar diretamente do caso e dar andamento na solução necessária, garantindo que seu atendimento odontológico não seja interrompido.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte e em assegurar que você tenha pleno acesso aos serviços previstos pelo seu plano. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional ou para acompanhar o andamento do seu atendimento.
Equipe Prodental Brasil.
27/11/2025 às 07:47
Ainda estou em tratamento. Vou começar o procedimento do tratamento na verdade. Assim q terminar darei a avaliação justa