Compra de Harley Fat Boy com defeitos ocultos e descaso no pós-venda

Santo André - SP

05/05/2026 às 19:17

Realizei uma aquisição de uma Harley Fat Boy em primeiro de abril, pois bem, parece piada, mas de muito mal gosto. Fui atendido pelo vendedor *****, até o momento do pagamento " *****" ou seja a vista, o melhor lugar onde poderia ser atendido para ter a primeira HD.
Foi prometido uma moto revisada, com garantia de 3 meses de motor e câmbio, e palavras dele, "qualquer coisa me fala".
Tudo muda, quando voce paga a moto.
Como sou zeloso pelas minhas motos, levei em um mecânico de minha confiança para, mesmo que falado que já havia trocado, iria realizar a troca do filtro e dos fluidos para não ter surpresas.
O mecânico, de minha total confiança me relatou muitas incoerênncias na moto, para ser politicamente correto.
As pastilhas de freios não eram de HD.
Os rolamentos da roda dianteiras estão estourados.
Tem vazamento na primária.
Tem vazamento no tampa do cabeçote.
Tem vazamento, o pior deles, no estrator.
Detalhes o pneu dianteiro e traseiro de alguma moto, menos de HD.

Entrei em contato com a loja, e aí começa o que hoje me leva a escrever aqui.

O grande *****, não responde as mensagens, não se posiciona arrumar o que a garantia me dá direito, e não favor, resolver.

A moto ficou uma semana em uma oficina ao lado, e o mecânico nunca foi autorizado arrumar a moto.

Apenas trocaram a pastilha dianteira, que nem me dei ao trabalho de verificar se e das dimensões corretas, aja vista o ótimos pós vendar oferecido pela PD motos.

Lamento profundamente ter comprado essa moto com tal estabelecimento que se diz Premium.

Agora serei obrigado, pelos meios legais e exigir as reparaçoes pelos prejuízos causados, digo financeiros, pois os outros nem quero mensurar.

Fica o alerta !

02/06/2026 às 16:41

Boa meu amigo.
Agradecemos o seu contato conosco e confirmamos que sua moto já saiu de nossa oficina com TUDO que foi relatado já foi RESOLVIDO.
Algumas coisas relatadas não eram nada, conforme explicado pessoalmente, havia um suor de óleo, que foi resolvido.
Pneus e pastilhas realmente não são da marca HD, já que a HD não fabrica esse tipo de pecas. Existe uma grande variedade de marcas e modelos para qualquer tipo de pecas.
Confirmamos que os problemas foram resolvidos
Boa sorte e sucesso com a motoca irmao.

02/06/2026 às 19:00

Problema resolvido após diálogo com os envolvidos

03/06/2026 às 11:45

Boa meu irmao. Conte conosco e bons ventos