Devolução

16/06/2025 às 17:21
ID: 219805923
Ver todas ReclamaçõesFiz um deposito de R$2030,00 para comprar uma moto com a loja ia deixar a minha como parte de pagamento , no mesmo dia horas depois , disse para o vendor Fabio que não iria fazer negocio , pedi para o mesmo a devolucao do valor de R$2030,00 , isso ocorreu na quinta 12/06/2025 hoje dia 16/062025 as 17:03 não foi devolvido
16/06/2025 às 17:56
Boa noite Bruno, primeiramente agradecemos a oportunidade de mostrar mais uma vez que a PD Motos é uma empresa IDONEA e sempre atuou no mercado de motos seminovas premium sendo referencia no Brasil.
Conversamos com o departamento financeiro, e ainda não temos o seu distrato assinado e reconhecido firma para fazer a sua devolução. Assim que o distrato estiver com o departamento o prazo para a devolução é de 24 horas.
Lembrando tambem que o pagamento do senhor foi realizado na quinta feira, e compensado na sexta, apos isso se passou o final de semana (sabado e domingo) e hoje dia 16 é a segunda feira.
Entendemos a sua frustração em nao conseguir fazer negocio com a PD Motos, devido ao valor que o senhor achou alto para o seguro da moto em seu perfil.
Lembramos tambem que o senhor só nos informou que queria cancelar a compra no sabado, dia 14. Hoje dia 16, foi solicitado ao senhor os dados bancarios para a devolução.
Ficamos a dispisição e agradecemos mais uma vez essa oportunidade da gente expor nossos valores e nossa cultura, para que outros consumidores possam ter acesso.
Somos uma empresa fundada em *******, atuando no mercado de motos premium seminovas. Temos uma vasta gama de produtos, todos periciados, de extrema qualidade. Facilidade em formas de pagamento e com uma negociação flexivel.
Acesse nosso site e confiram otimas oportunidades https://*******
Entre em contato com nosso time de vendas, e venha ser feliz na PD Motos voce tambem.
QUEM COMPARA, COMPRA NA PD!!!!!
16/06/2025 às 18:26
primeiro tenho print da conversa dizendo que não ia ficar com a moto realmente por questão do seguro , ai vamos para outro lado , me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] , feio pra vocês , so quero o meu dinheiro pois teve quinta feira das 15:24 mandei meu pix para o do deposito !! quinta dia 12/06/******* eu entendi , mais sexta 13/06/******* o dia todo e hoje segunda 16/06/******* tambem ?? demais né !! se eu não cobro ninguém me da satisfação.
17/06/2025 às 10:36
Boa irmão. Realmente é demais mesmo. Um valor recebido na sexta e o senhor reclamando na segunda. Só pra deixa claro, que ate no sábado estávamos cotando com nosso corretor de seguro se conseguiríamos um valor mais em conta da apólice.
Hoje, 17/06, logo no primeiro horário, já foi feito a devolução para o senhor, conforme as normas e padrões da loja.
Na PD Motos, temos normas e padrões. Onde todos os processos da empresa são pensados de forma individual, sempre visando a organização empresarial e a desburocratização para nossos clientes. Um pedido de cancelamento tem o prazo de 48 horas para ser realizado, e assim foi cumprido o prazo mais uma vez pela PD Motos (sem novidade) que sempre busca manter seu padrão de excelência. Por isso somos considerados uma referencia no mercado nacional.
Torcemos para que tudo de certo e você consiga adquirir a moto com o valor mais barato de seguro.
Mais uma vez agradecemos a oportunidade de mostrar e comprovar que somos uma empresa seria e de valores.
Não estamos aqui para causar problemas ou transtornos, e sim para proporcionar experiências incríveis e andar de moto, porem como dito acima, temos padrões a manter.
Fique tranquilo que o senhor esta tratando com uma empresa que é referencia no mercado nacional em motos premium seminovas, Graças a Deus!!!
O importante é estar andando de moto e curtindo. Obrigado e bons ventos irmão!!!!