Documentação errada

Carapicuíba - SP
15/03/2018 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o financiamento de uma moto na loja em novembro, negociamos todos os tramites de documentação pelo despachante da loja, só que para minha surpresa enviaram a documentação toda errada para o banco e para o despachante, resumindo, me entregaram o documento no meu nome e no CPF do meu irmão, pois cogitei efetuar o finaciamento no nome dele, o atendente misturou todas as informaçõe, ou seja, documento da moto e o boleto do financiamento está no meu nome e o CPF do meu irmão
Fui atrás da loja e no primeiro momento me fizeram a seguinte perguntar, como eu não havia conferido, achei um descaso total, não fui eu que enviei a documentação e muito menos eu que preenchi, além disso fui informado que haveria custo, ja deixei bem claro que não arcaria com nenhuma despesa relacionado a este caso
Com isso, deixei toda a documentação lá e fazem exatamente 3 semanas que o status da ******* a loja não muda, informaram que enviaram para o Santander, mas não tem resposta