Osasco - SP

06/03/2018 às 21:51

Eu, Lourdes Oliveira, portadora do RG 24335999-8, CPF*******, venho por meio desta manifestar minha indignação quanto ao atendimento do serviço prestado pela assistência técnica PD Motos Comércio de Motos Ltda da Dafra ( Ordem de serviço n ******* ) localizada na cidade de Osasco ******* , e decorrente de contingência observada na moto, que possuo em meu nome, intitulada como Cityclass 200I ******* , chassis 95VZ92A2FFM000175 , adquirida em maio de *******.
Graças ao suporte do meu filho Irineu Leite Machado Filho, portador do RG 36695324-7, CPF*******, não fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela autorizada, mas os riscos enfrentados são de grande porte e encontram-se na contramão da ética e conduta de vida que possuo.
Em meados de mais ou menos 2 meses atrás observamos uma dificuldade de movimentação do garfo e caixa / eixo de direção dificultando a continuidade de pilotagem com a devida e inerente segurança esperada.
Consideramos pertinente proceder ao imediato envio para a autorizada checar.
O atendente Hugo

, na data de 13/01/******* às 09:00 horas realizou o primeiro contato e recepção do bem para procedimentos que se fizessem necessários informando que dentro de um prazo de 7 dias retornaria com detalhes e custos decorrentes. Transcorrido bem mais do que o prazo informado acionamos o mesmo e recebemos a justificativa de que encontrava-se em andamento e assim sucessivamente nos demais contatos realizados, recebemos a mesma informação.
Resolvemos que meu filho pela disponibilidade da data compareceria ao local para checar as dificuldades de andamento do procedimento, uma vez que não nos foi dado retorno devido.
O atendente em questão sinalizou que a peça encontrava-se em falta inclusive no fabricante. Resolvemos investigar e pesquisando descobrimos que a peça e padrão nova encontrava-se com disponibilidade de mercado para compra na rua Santa Efigênia, n *******, loja Kital Moto Peças Ltda Me, conforme imagem a seguir :

Mesmo sabendo que tal postura espera-se de quem realiza o serviço, resolvemos, face o prazo adicional não firmado que encontrava-se correndo, e impactando o nosso cotidiano, comprar as peças novas inerentes ao problema em pauta , levando as mesmas de forma providencial para a assistência técnica, conforme concordância do mesmo atendente e autorizada.
La chegando observamos que peça usada e com as características das que nos indicaram como necessária no local , similar à que havíamos comprado, com característica de adquirida em regime de urgência.
Ao perceber nossa presença esta peça usada foi escondida abaixo do balcão pelo atendente.
Deixamos a peça nova comprada e firmamos a posterior retirada com prazo restabelecido entre as partes, mas muito preocupados com o transcorrer dos acontecimentos.
Quando chegamos na data e horário firmado, mesmo com o atendimento formal e educado do atendente e mecânicos envolvidos, ao averiguarmos a moto e o serviço para nossa surpresa observamos, conforme imagens anexas a inserção de peça usada e distinta da nova que entregamos no local para finalização do serviço.

Indignado meu filho solicitou o providencial e complementar reparo para retorno em data adicional para retirada.
Hoje deparamo-nos com mais uma contingência bateria da marca Moura, no qual possuímos Nota fiscal de compra e sinalizada como inserida na moto quando da aquisição em *******, não mais encontra-se na Moto. Observamos a inserção de uma outra sem referencia alguma e que face a postura da autorizada consideramos tenha sido também trocada pela mesma em meio a toda essa contingência.
Consideramos que tal postura não condiz com o nome Dafra, uma marca de renome internacional e no qual confiamos nossa parceria ao adquirir um de seus equipamentos para usar em nosso cotidiano.
Adquirimos um equipamento da marca Dafra pois considerávamos a mesma uma referência, hoje nos sentindo extremamente insatisfeitos colocaremos a mesma a venda. Fica a percepção de que se precisarmos de suporte não teremos a contento, logo melhor desfazermo-nos do bem.
Desta forma, extremamente insatisfeitos deixamos aqui nossa indignação e cientes de que seremos retratados conforme legislação pertinente.

Atenciosamente

Lourdes Oliveira

16/03/2018 às 14:25

Loudes, boa tarde.
Entendemos o seu caso, e estamos sempre a disposição para qualquer esclarecimento.
Vamos tentar esclarecer os fatos:
Sua moto precisava trocar o canote, e essa peca esta em falta na Dafra.
Verificamos a disponibilidade da peca em outras lojas, e encontramos em uma loja fora do estado de SP, onde realizamos a compra e o envio pelo correios.
A peca chegou em nossa loja um dia antes de seu filho deixar a peca nova que comprou em outro estabelecimento, e deixou a peca com o funcionario Hugo.
Esse nosso funcionario Hugo, ficou alguns dias sem poder trabalhar, devido a problemas particulares, e quando o mecanico Fabio viu a peca usada que compramos, ja fez a instalação na sua moto, pois sabia do seu caso, onde a fabrica nao tinha a peca e quis agilizar o serviço para lhe entregar a moto o quanto antes.
Apesar da peca ser usada, a mesma esta em perfeito estado de utilização, e o preço que iriamos cobrar da peça, seria compativel com o estado da mesma, e nao de uma peca nova de fabrica.
Apenas fizemos tudo isso, a compra da peca pelo correios, a instalação da peca, para resolver o seu problema e lhe entregar a moto o mais rapido possivel, devido a falta da peca junto a fabrica.
Apos percebemos, juntamente com seu filho, que a peca errada tinha sido instalada, realizamos na mesma hora a substituição da peca, e devido a esse inconveniente, nao lhe cobramos nada pelo serviço.
Tudo foi feito de forma bem transparente, e em nenhum momento tentamos esconder o ocorrido ou lhe prejudicar em nada.
Pedimos desculpas novamente pelo fato, mas ressalto que só realizamos tudo isso para tentar lhe ajudar, agilizando a entrega da moto.
Reafirmamos que estamos a total disposição para maiores esclarecimentos e tambem estamos de portas abertas caso necessite de mais alguma coisa.

22/03/2018 às 09:57

Faltou sinceridade