Cobrança indevida de 120 reais via pix

Delmiro Gouveia - AL
11/08/2026 às 21:42
Fiz um um pdf no site da empresa e paguei 5 reais pelo pdf, isso foi dia 4 de agosto, quando foi hj dia 11 de agosto a empresa simplesmente pegou 120 reais do meu nubank em forma de pix, eu nem sabia que isso era possível, quero meu dinheiro de volta com urgência!!!
12/08/2026 às 03:51
Olá Heloísa,
Obrigado por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, a sua surpresa e a sua urgência diante do débito de R$ 120,00 realizado via Pix em sua conta do Nubank no dia 11 de agosto, após o pagamento inicial de R$ 5,00 do dia 04 de agosto.
Gostaríamos de esclarecer que as cobranças referentes aos nossos serviços não são realizadas sem a confirmação e o consentimento do cliente durante o checkout. Em nossa plataforma, todas as informações sobre valores, período de teste e condições de renovação da assinatura são apresentadas na tela de vendas antes da finalização da compra. Nosso objetivo é manter total transparência em todas as etapas do processo.
Como o registro do seu atendimento foi localizado em nosso sistema, repassamos o seu caso e todo o seu histórico com prioridade para o nosso representante dedicado. Ele efetuará o cancelamento definitivo de qualquer plano ou vinculo ativo para evitar novas cobranças, além de dar andamento prioritário à análise da sua solicitação de reembolso do valor de R$ 120,00.
Você receberá uma mensagem com a confirmação e o posicionamento do seu atendimento diretamente no endereço de e-mail associado à sua conta do PDFGuru. Caso precise nos enviar comprovantes da transação do Nubank ou informações adicionais, por favor, escreva para [email protected].
Agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para resolver a sua situação o mais rápido possível.
Respeitosamente,
Atendimento ao Cliente PDFGuru