Cobrança indevida de valor alto via Pix realizada pela empresa

Anápolis - GO

12/08/2026 às 05:42

Fiz um um pdf no site da empresa e paguei 5 reais pelo pdf, isso foi dia 4 de agosto, quando foi hj dia 11 de agosto a empresa simplesmente pegou R$159,99 reais do meu nubank em forma de pix, eu nem sabia que isso era possível, quero meu dinheiro de volta com urgência!

E-mail : *****

12/08/2026 às 05:59

Olá Anna,

Sentimos muito pela surpresa e pela preocupação causadas pela cobrança de R$159,99. Entendemos sua insatisfação, especialmente porque você realizou um pagamento de apenas R$5,00 no dia 4 de agosto e não esperava uma nova cobrança alguns dias depois.

Durante a contratação, as condições do período de teste e da continuidade da assinatura, incluindo os valores correspondentes após o período inicial, são apresentadas antes da confirmação do pagamento. A cobrança posterior está relacionada às condições de assinatura informadas durante esse processo de contratação.

Encaminhamos o seu caso para um representante dedicado, que entrará em contato em breve para resolver esta situação. Enquanto isso, se tiver detalhes adicionais para compartilhar ou precisar de assistência imediata, você pode sempre entrar em contato com a nossa equipe de suporte diretamente pelo e-mail [email protected]. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe PDFGuru