Cobrança indevida e propaganda enganosa de serviço de edição de PDF online

Fortaleza - CE
02/03/2026 às 09:32
ID: 242038855
Gostaria de registrar aqui, tanto a propaganda enganosa no site ao dizer que é 100%gratuito, quanto a cobrança indevida de 119,00;
Eu precisei editar um pdf dia 19/02 e pesquisei no Google sites gratuitos, qdo fui salvar o pdf editado disse que era pago. Como eu ja tinha perdido meu tempo paguei 9,90 para poder baixar o documento e não estava claro que eu estava assinando mensal. Dia 26/02 foi debitado no meu cartão de crédito 119,00 à vista e estornado os 9,90. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pois inicialmente a empresa oferece um serviço gratuito ilusório e usa de artifícios para cobrar assinatura caríssima. Não printei tela da parte da cobrança pois não sabia que seria ludibriada. mas segue o print da propaganda enganosa
12/08/2026 às 06:01
Olá Carla,
Agradecemos por compartilhar um relato tão detalhado e lamentamos sinceramente a frustração causada pela experiência. Entendemos sua insatisfação, especialmente porque você buscava uma opção gratuita, realizou o pagamento de R$9,90 para acessar o documento e posteriormente se deparou com uma cobrança de R$119,00.
As condições do período inicial e da continuidade da assinatura, incluindo os valores aplicáveis após esse período, são apresentadas na tela de compra antes da confirmação. Essas informações fazem parte das condições da contratação e ficam disponíveis para consulta antes da conclusão do pagamento.
Queremos sinceramente ajudar a resolver o seu problema, mas, infelizmente, não conseguimos localizar a sua conta em nosso sistema usando os detalhes fornecidos na sua avaliação. Você poderia, por favor, responder a esta mensagem com o endereço de e-mail [email protected] associado à sua conta do PDFGuru? Assim que tivermos essa informação, nosso representante dedicado analisará o seu caso imediatamente. Agradecemos pela sua colaboração.
Equipe PDFGuru