Software de conversão de PDF induz ao erro e exige pagamento após conversão gratuita

Guarulhos - SP
21/02/2026 às 12:39
se lança nos sites de busca como convertor de PDF gratuito e no final da conversão so libera o arquivo mediante pagamento.
PROPAGANDA ENGANOSA, se quer cobrar beleza, todo serviço deve ter seu custo, mas mentir e enganar.
12/08/2026 às 08:27
Olá Sircleide,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Lamentamos saber que o processo de utilização do serviço não atendeu às suas expectativas e que você se sentiu frustrado com a experiência.
Entendemos sua preocupação em relação à clareza das informações apresentadas durante o uso do serviço. Levamos esse tipo de feedback muito a sério, pois buscamos oferecer uma experiência transparente e fácil de entender para nossos usuários. Suas observações sobre a navegação, comunicação das condições e fluxo de utilização são importantes para que possamos continuar a aprimorando nosso serviço.
Se desejar, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected], e analisaremos sua situação para verificar se há alguma forma de ajudá-lo ainda mais.
Sinceramente,
Suporte PDFGuru