Cobrança abusiva após teste gratuito falta de transparência da *****

Vila Velha - ES

12/05/2026 às 11:58

Fiz um teste gratuito da plataforma ***** apenas para experimentar o serviço no primeiro dia. Depois disso, não utilizei mais a ferramenta e não tinha intenção de continuar com nenhuma assinatura.

Para minha surpresa, cerca de uma semana depois foi realizada uma cobrança de aproximadamente ***** na minha conta, sem que eu tivesse clareza de que isso aconteceria automaticamente. Se as condições fossem apresentadas de forma transparente, eu jamais teria aceitado o teste.

Entrei em contato com a empresa solicitando reembolso, explicando que praticamente não utilizei o serviço, mas meu pedido foi negado.

Me senti enganada, frustrada e extremamente decepcionada com a falta de transparência nas informações e na negociação com o consumidor. Um teste gratuito não deveria resultar em uma cobrança tão alta sem um aviso claro e evidente.

Deixo aqui meu alerta para outros consumidores terem muito cuidado ao aceitar testes gratuitos dessa empresa.

Espero que a ***** reveja essa situação e realize o reembolso da cobrança indevida.

13/05/2026 às 10:55

Olá Roberta,

Obrigado por compartilhar sua experiência. As condições de acesso, período de teste e cobranças são apresentadas durante o processo de registro antes da confirmação.

Entendemos sua preocupação em relação à cobrança mencionada. Para obter mais informações e assistência sobre sua solicitação, recomendamos entrar em contato diretamente com nossa equipe de billing.

Você pode nos contatar pelo [email protected] ou pelo telefone +1 888 857 5569.

James, PDFAid Support
[email protected] ou +1 888 857 5569

13/05/2026 às 12:00

A empresa entrou em contato comigo imediatamente e solucionou meu problema! Atendimento muito bom!