Cobrança indevida em cartão de crédito Plataforma *****

Brasília - DF

26/06/2026 às 11:21

Prezados,

Venho, por meio desta manifestação referente a uma cobrança indevida realizada em meu meio de catão de crédito. No dia 26 de junho, às 09:27, foi debitado o valor de R$1.299 (mil duzentos e noventa e nove reais) em meu cartão de crédito, sem qualquer autorização, consentimento ou assinatura de minha parte para tal transação.

Utilizei o recurso da plataforma ***** uma única vez, no mês anterior, a plataforma se utiliza dos dados do cadastramento para efetuar cobranças indevidas sem autorização, tratando-se, portanto, de débito indevido.

Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato de qualquer vínculo, assinatura ou cobrança recorrente, caso existente;
O estorno integral do valor de R$ 1.299 debitado indevidamente no meu cartão de crédito;
A confirmação formal do cancelamento e do reembolso realizado.

Aguardo solução administrativa célere, evitando a necessidade de medidas adicionais junto aos órgãos de defesa do consumidor.

*****

29/06/2026 às 12:05

Olá Elisangela,

Obrigado por compartilhar sua experiência. Entendemos que uma cobrança inesperada pode causar preocupação. No PDFAid, as informações sobre assinatura, preços e condições de renovação são apresentadas durante o processo de cadastro para que os usuários possam revisar todos os detalhes antes de prosseguir.

Para que possamos analisar sua conta e esclarecer a cobrança mencionada, pedimos que entre em contato com nossa equipe de billing pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone +1 888 857 5569. Nossa equipe terá prazer em ajudá-la.

James, PDFAid Support
[email protected] or +1 888 857 5569

29/06/2026 às 12:57

Já encaminhei todos as informações para o e-mail da empresa, e não obtive resposta nenhuma. Inclusive enviei print de tela que mostra que não há login no meu e-mail nem cadastro ativo de assinatura.