IX Incorporadora [Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro de leilão anulado.

Salvador - BA
06/07/2026 às 04:38
Até hoje, quase 3 anos de imóvel comprado em leilão e que posteriormente foi anulado, via judicial, a empresa se nega a devolver os valores pqgos, corrigidos, como manda a lei.
Tentei acordo para outra unidade, mas o mesmo não saiu, devido as unidades oferecidas estarem abarrotadas de dívidas e a empresa não me entregar livre de ônus. Até hoje luto para ter meu dinheiro de volta, mas os [Editado pelo Reclame Aqui] da IX, não passam de [Editado pelo Reclame Aqui], isso mesmo, [Editado pelo Reclame Aqui] o sonho de muitos e se sentem intocaveis.
Não desistirei do meu dinheiro, nem que leve o caso a polícia, sendo resolvido na forma penal, afinal, apropriação indébita, [Editado pelo Reclame Aqui], enriquecimento ilicíto ainda é [Editado pelo Reclame Aqui], e as pessoas que lá trabalham e seguram a devolução do dinheiro são responsáveis por esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que a polícia resolva esse problema , pois não estou vendo outra solução.
13/07/2026 às 09:46
Olá, Roberto, bom dia!
Espero que esteja bem.
Reiteramos os esclarecimentos já prestados em nossos atendimentos.
No momento, não há novas alternativas, permanecendo disponíveis apenas as que foram apresentadas anteriormente.
A unidade mencionada foi arrematada em leilão na condição de imóvel ocupado, informação que constava no edital e era de ciência prévia no momento da arrematação. Posteriormente, a antiga proprietária obteve decisão judicial que lhe assegurou a manutenção da posse do imóvel.
Diante desse cenário, e buscando uma alternativa para a situação, apresentamos as possibilidades de solução, incluindo a opção de substituição por outra unidade ou recebimento em ações. Contudo, conforme registrado em nossos atendimentos anteriores, essas alternativas não foram aceitas por você.
Daiane Camillo
Experiência do Cliente ix.
21/07/2026 às 23:58
A GANGUE IX, isso mesmo, não passam de [Editado pelo Reclame Aqui]ários com CNPJ, continuam retendo o meu dinheiro, sendo que o leilão foi anulado pela incompetência dos advogados da mesma.
Retenção essa que virou [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e enriquecimento ilícito no momento que o processo teve seu trânsito em julgado dando perdição a minha propriedade, a qual comprei e paguei em dinheiro, e não em ações da empresa ou outro imóvel.
Essa Daiane que vai responder não passa de uma incompetente, incapaz de pensar por ela mesma e dá uma resposta certa do motivo do [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Ela vai copiar e colar os mesmos e-mails que já manda há meses. Pena que não posso falar com ela ao telefone o que eu penso realmente dela e de todos os [Editado pelo Reclame Aqui]ões para quem ela trabalha.