[Editado pelo Reclame Aqui] da PDG Realty e impacto na aquisição de imóvel: cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e crítica ao judiciário

Salvador - BA

29/01/2026 às 13:41

ID: 239205103

Cuidado! A incorporadora PDG Realty passou o [Editado pelo Reclame Aqui] em 22 mil investidores! Eu não sou investidor: seria meu primeiro apto. Era para morar. O CEO da PDG Realty, Augusto Alves dos Reis, teve a cara de pau de anunciar que, durante a recuperação judicial, a danosa empresa reestruturou uma dívida de R$ 5,3 bilhões junto a 22 mil credores, a maior parte com conversão de ações, e que no final de 2020, fizeram um aditivo no plano de recuperação que previu o pagamento dos credores trabalhistas na sua grande maioria em ações. "Então garantimos que no curto e médio prazo não existam dívidas que possam machucar a PDG.", disse o CEO da vergonhosa PDG. O fato é que o [Editado pelo Reclame Aqui] nunca foi pago e quem quiser investir, seja agora em 2026, ou em qq época, vai sair [Editado pelo Reclame Aqui], assim como todos os investidores foram. Pagaram com ações que valem centavos , e, pior: as ações podem virar pó, assim como virou pó o sonho de quem tentou adquirir um imóvel com essa [Editado pelo Reclame Aqui] contumaz. Um detalhe: tudo isso pq o juiz João de Oliveira Rodrigues Filho, da 1 Vara de Falências e Recuperações Judiciais da Cidade de SP "deu", de presente, 20 anos (segundo meu advogado, que levou mais 12mil - achei que recuperaria meu 270 mil) para a PDGonorrenta se recuperar! E esse juiz nem procurou ver a idade dos que foram caloteados! Só ouviu os grandes bancos. E tem mais: esse mesmo juiz cobrou , de quem já havia perdido tudo, as custas do processo! Paguei R$3mil! Por que o juiz não cobrou da PDG? Não quis esperar 20 anos? Minha opinião sobre o judiciário não é muito diferente daquela dedicada à PDG.