Atraso na entrega e informações contraditórias sobre pedido com frete pago

15/07/2026 às 11:16
Realizei o ***** na PDV Print e optei por pagar um frete mais caro, justamente porque precisava receber o material com urgência. O prazo informado para entrega era 10/07.
Hoje é 15/07 e, para minha surpresa, descobri que o pedido ainda nem havia sido postado.
O problema começou antes mesmo do vencimento do prazo. Na semana passada, entrei em contato e fui informado de que o pedido seria enviado e chegaria em 1 a 2 dias úteis. Essa promessa não foi cumprida.
Na segunda-feira (13/07), precisei entrar em contato novamente. Depois de muita insistência, mensagens sem resposta e mais de 40 minutos aguardando um retorno, fui informado de que meu pedido estava parado por falta de estoque, mas que o produto já havia sido reposto e seria enviado naquele mesmo dia.
Expliquei ao atendente que essa era exatamente a mesma justificativa apresentada anteriormente e que a promessa de envio já havia sido feita sem ser cumprida.
Como alternativa, o próprio atendente reconheceu que a transportadora estava apresentando problemas e ofereceu enviar meu pedido via Sedex, sem qualquer custo adicional, para garantir que eu finalmente recebesse o produto. Aceitei a proposta, pois precisava do material o quanto antes.
Na própria conversa fui informado de que os Correios já haviam feito a coleta naquele dia e, por isso, o envio aconteceria na manhã de terça-feira, garantindo a entrega na quarta-feira. Confiei nessa informação.
Na quarta-feira (15/07), entrei em contato solicitando o código de rastreamento. Inicialmente fui informado de que o código ainda não estava disponível. Ao perguntar se o pedido havia sido postado na terça-feira, recebi a resposta de que ele havia sido despachado apenas na manhã de quarta-feira.
Questionei imediatamente, pois isso contrariava tudo o que havia sido combinado na segunda-feira. Somente então o atendente admitiu que o pedido deveria ter sido enviado no dia anterior, confirmando mais uma falha da empresa.
O maior problema não é apenas o atraso. O que causa indignação é a sequência de erros e informações contraditórias:
Paguei um frete mais caro para ter uma entrega mais rápida.
O prazo de entrega era 10/07 e, cinco dias depois, o pedido ainda nem havia sido postado.
Meu pedido ficou parado por falta de estoque, um problema totalmente interno da empresa.
Recebi diversas promessas de envio que nunca foram cumpridas.
Precisei insistir inúmeras vezes para obter informações.
A empresa forneceu informações conflitantes sobre a postagem do pedido e somente admitiu o erro após ser confrontada.
Minha expectativa era receber um atendimento transparente e um serviço compatível com o frete que contratei. Em vez disso, enfrentei atrasos, falta de informação, promessas não cumpridas e um enorme desgaste para tentar descobrir onde estava meu pedido.
Espero que a PDV Print resolva definitivamente esta situação, providencie o envio imediato do pedido e reveja seus processos de atendimento e logística para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.
28/07/2026 às 15:29
Olá, Denis.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve conosco.
Lemos seu relato com atenção e entendemos completamente a sua insatisfação. Você contratou um frete mais rápido porque tinha urgência, recebeu prazos e informações que não foram cumpridos e ainda precisou entrar em contato diversas vezes para conseguir uma posição sobre o seu pedido. Isso realmente não era o que deveria ter acontecido.
Analisamos todo o histórico e identificamos falhas no nosso processo e na nossa comunicação. Seu caso foi tratado internamente para que possamos corrigir esses pontos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Acompanhamos seu pedido até a conclusão e, embora a previsão mais recente fosse a entrega até o dia 23/07, conseguimos finalizar a produção e realizar a entrega no dia 24/07.
Sabemos que isso não apaga o desgaste que você passou, mas queremos agradecer por ter dedicado seu tempo para relatar tudo com detalhes. Esse tipo de feedback nos ajuda a enxergar onde estamos falhando e onde precisamos melhorar.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Equipe PDV PRINT
28/07/2026 às 15:30
Olá, Denis.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve conosco.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
Equipe PDV PRINT