Florianópolis - SC

17/01/2026 às 12:13

No dia 12 de dezembro, realizei uma compra de embalagens com prazo de entrega informado de aproximadamente 7 dias úteis.
No dia 29/12, entrei em contato para saber sobre a entrega e fui informada que, ao chegar na minha cidade, a transportadora devolveu o produto, sem qualquer aviso prévio ou explicação.
Diante disso, no dia 30/12, fui obrigada a refazer o pedido.
No dia 06/01, entrei novamente em contato e a empresa informou que o produto seria postado no dia 07/01, ou seja, seis dias após o novo pedido.
Porém, no dia 14/01, ao solicitar novamente informações, recebi o código de rastreio e constatei que o produto só foi postado no dia 12/01, diferente do que havia sido informado. Desde então, o rastreio não é atualizado.
Já se passaram 1 mês e 5 dias desde a primeira compra, o pagamento foi feito corretamente e até agora não recebi meu produto.
Meu estoque acabou, estou tendo prejuízo, sendo obrigada a comprar embalagens mais caras e inadequadas para o meu negócio.
Além disso, o atendimento via WhatsApp é péssimo, demoram muito para responder e não dão informações claras.
Estou extremamente insatisfeita e me sentindo desrespeitada como cliente.
Solicito uma solução imediata, seja a entrega urgente do produto ou o reembolso total do valor pago.

05/02/2026 às 14:44

Prezada Michele,

Agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela prolongada espera que você enfrentou com seu pedido.

Conforme apurado, seu caso envolveu uma série de intercorrências logísticas. Após a devolução indevida pela primeira transportadora no final de dezembro, nosso processo interno para redirecionar seu pedido enfrentou os reflexos do período de fim de ano, com prazos operacionais alterados. Houve, ainda, uma falha por parte da nova transportadora em atualizar o rastreio, o que prejudicou nosso acompanhamento e a transparência das informações repassadas a você.

Diante dessa situação, a melhor alternativa foi acionar uma nova transportadora para garantir a entrega. Contudo, reconhecemos que o atraso acumulado e a falha de comunicação foram inaceitáveis. Para uma solução definitiva e respeitando sua insatisfação, procedemos com o cancelamento e o reembolso total do seu pedido, conforme solicitado.

Confirmamos que o seu caso já foi totalmente resolvido há algum tempo, com o estorno efetivado. Entendemos que, apesar da resolução financeira, foi uma experiência muito negativa, e lamentamos profundamente por isso.

Nossos canais diretos seguem disponíveis para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Agradecemos seu feedback, e gostaríamos de ter a chance de poder fornecer as embalagens para seu negócio.

Equipe PDV PRINT Embalagens

06/02/2026 às 15:38

Já fiz outras compras e tudo deu certo, porém nunca tinha precisado do atendimento via whatsapp somente desta vez precisei e achei muito demorada e total falta de respeito pelo consumidor isso pelo whatsapp.
Do mais está tudo certo e se eu precisar voltarei a comprar sim.