Descaso total !

Camboriú - SC
13/05/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com a empresa, decidi aceitar ao invés de tentar forçar uma solução, muito marketing, mas na prática deixou muito a desejar. Espero que não passem pelo mesmo!
27/05/2025 às 14:31
Olá, Samuel!
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente pela inconveniência ocorrida durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para evitar situações como essa.
Felizmente, conseguimos resolver a questão com o reenvio dos itens, e ficamos aliviados em saber que você recebeu tudo em perfeito estado no dia 20/05. Valorizamos sua paciência e compreensão durante esse processo, especialmente diante dos imprevistos com os Correios.
Caso precise de qualquer assistência no futuro, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo da forma mais ágil e transparente possível. Nosso objetivo é sempre garantir sua satisfação, e sua experiência nos ajuda a identificar pontos de melhoria.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe PDV PRINT Embalagens
29/05/2025 às 09:04
Minha experiência foi frustante, eles me ofereceram uma proposta para ganhar tempo e eu aceitei achando que seria vantajoso e depois simplesmente fingiram demência e falaram que eu deveria aceitar o ocorrido.