PDV Print: Falta de atendimento e descaso com cliente após pedido de embalagem personalizada com pagamento efetuado

Juiz de Fora - MG
16/06/2026 às 14:56
Fiz um pedido de embalagem Personalizada, deram o prazo de 20 dias, o prazo ja passou e não estão me atendendo, quando eu ligo e falo o meu nome, fico em linha de espera até a ligação cair e nao me atendem mais, no WhatsApp a mesma coisa, nao consigo contato, hoje me responderam, perguntando qual o nome do cliente, da mesma forma como no telefone não me respondem, tenho print das conversas.
Quero saber como anda meu pedido, se ja está pronto.
Observação: ja efetuei o pagamento todo do pedido.
Descaso total com Cliente.
PDV Print só é bonito nas redes sociais, porque nao tem respeito nenhum com o cliente.
No Podcast da PDV deveria tratar sobre esse assunto, falar da própria empresa, será que eles teriam coragem de expor as insatisfações dos clientes, o descaso e falta de profissionalismo?
09/07/2026 às 16:21
Prezado Rafael,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. A falta de retorno e o descaso que você relatou não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e lamentamos profundamente que você tenha se sentido desrespeitado.
Assim que seu caso chegou ao nosso conhecimento, agimos com prioridade: finalizamos sua embalagem personalizada antes do prazo e alinhamos o envio rapidamente, contando com o apoio da transportadora para que a entrega fosse feita no dia seguinte à coleta.
Sabemos que isso não desfaz o transtorno da espera, mas queremos que saiba que levamos sua reclamação a sério. Seu relato já motivou uma revisão interna dos nossos canais de atendimento para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar. Seguimos à disposição.
Equipe PDV PRINT Embalagens
11/07/2026 às 13:39
Agradeço a resposta, mas, sinceramente, essa justificativa não muda a experiência que tive.
O que mais me incomoda é que isso parece ser uma rotina da empresa. Quando é para fechar um pedido, o atendimento é rápido e eficiente. Depois que o pagamento é realizado, o cliente simplesmente é esquecido.
E essa não foi a primeira vez. No meu primeiro pedido com a PDV Print aconteceu exatamente a mesma situação. Também precisei abrir uma reclamação no Reclame Aqui para conseguir uma resposta. Ou seja, não se trata de um caso isolado.
Na resposta de vocês, dizem que esse atendimento não condiz com o padrão da empresa. Porém, se o mesmo problema aconteceu comigo em duas ocasiões diferentes, talvez seja o momento de olhar para dentro da empresa e identificar onde está a falha, em vez de apenas afirmar que esse não é o padrão.
Nenhum cliente deveria precisar recorrer ao Reclame Aqui para obter informações sobre um pedido que já foi totalmente pago. Isso demonstra uma falha séria na comunicação e no atendimento.
Espero, de fato, que as mudanças mencionadas sejam colocadas em prática, porque empresas são sustentadas pela confiança dos clientes. Sem clientes, não existe empresa.