Pedido não entregue e falta de comunicação da PDV Print após aprovação da arte

Salvador - BA
09/02/2026 às 19:07
Dia 12 de janeiro fiz uma compra pelo site da PDV print. Paguei no pix e aguardei que entrassem em contato comigo para que pudessem personalizar a embalagem. Ninguém fez o contato, eu que precisei procurá-los. Vários números diferentes de WhatsApp falaram comigo em dias diferentes. Ninguém se entende lá. A minha arte foi aprovada e nunca mais eu soube do meu pedido. Ninguém me responde. O Instagram continua ativo.
Não comprem. Me sinto enganada. Não recebi nada até agora.
30/03/2026 às 12:16
Olá, Mônica, agradecemos pelo seu relato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve no início.
Reconhecemos que houve uma falha na etapa inicial de comunicação, que ocorreu por um erro de um colaborador que já não faz mais parte do nosso quadro de funcionários. A partir do momento em que identificamos a situação, nos esforçamos para corrigir, de forma que todos os passos seguintes ocorreram dentro dos prazos, e o material foi produzido e entregue corretamente.
Agora que você já recebeu as embalagens, estamos respondendo publicamente aqui em nome da transparência e do respeito com nossos clientes.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento posterior. Esperamos poder continuar a ser os fornecedores de embalagens para seu negócio.
Equipe PDV PRINT
30/03/2026 às 16:53