Produto com medidas diferentes, descumprimento de prazo e mau atendimento

Ribeirão Preto - SP

11/06/2026 às 12:15

Impressionante o quanto atendem mal, alem do produto com medidas diferentes do combinado e nao cumprem o prazo de entrega.

Recomendo evitarem fazer com essa empresa.

09/07/2026 às 16:26

Prezado Fábio,

Agradecemos por trazer sua insatisfação publicamente e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. O descumprimento de prazo e a falha na comunicação sobre as medidas do seu pedido são situações que realmente não condizem com o padrão de qualidade e atendimento que almejamos oferecer.

Esclarecemos que a divergência nas medidas ocorreu devido a uma interpretação da proposta, que se referia à boca da embalagem, enquanto sua necessidade era em relação à base. No entanto, antes da formalização do ******* uma foto do produto para sua aprovação, e a produção seguiu o modelo registrado na imagem.

Reconhecemos que isso não elimina a frustração causada, e por isso já entramos em contato para oferecer uma solução: no próximo ******* a embalagem exatamente nas medidas que você necessita, sem custo adicional, além de enviarmos uma bonificação como forma de compensar todo o transtorno.

Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa, mas esperamos que essa proposta demonstre nosso compromisso em corrigir nossos erros e valorizar nossos clientes. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe PDV PRINT Embalagens