Planeta Atlântida *******

Lajeado - RS
09/03/2020 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesParticipei do planeta Atlantida ******* Xangri-la RS e colocamos saldo em duas pulseiras pelo cash. Deveria ter recebido o saldo que ficou em ambas e não recebemos. Eles se escondem, não tem fone e ou canal de comunicação fixo e ou on line. O telefone que aparece https://******* nao funciona. Liguei no grupo RBS e nao sabem de nada
Absurdo
09/03/2020 às 14:48
Boa tarde Antônio, a PDV365 nunca foi contratada e ou operacionalizou algum evento chamado Atlântida *******. Nós somos especializados somente em desenvolvimento de software para uso por promotores de eventos. Adianto que também nossos sistemas não possuem modulo para pulseiras cash. Sendo assim acredito que sua reclamação esta destinada a empresa errada. Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos. Obrigado
14/04/2023 às 18:24
Nao

30/08/2024 às 16:16
Antônio, agradecemos por ter entrado em contato e lamentamos a confusão. Entendemos a sua frustração e queremos reforçar que, infelizmente, não estamos envolvidos com o evento em questão nem com a operação de pulseiras cashless.
Caso precise de mais alguma informação ou assistência para direcionar sua reclamação ao fornecedor correto, ficamos à disposição para ajudar no que for possível.
Obrigado pela compreensão.