Sistema fora do ar a mais de 1 mês sem previsão de volta

Guaratinguetá - SP

19/06/2023 às 11:42

Sou cliente da da empresa já faz mais de 5 anos, a um mês o sistema deles parou de funcionar , tenho 5 máquinas e funcionavam muito bem porém agora está com esse problema e a empresa não resolve nada. Eles estão com um sistema novo parece que querem obrigar os clientes antigos a migrar para esse pois esse teremos q pagar mensalidade. A falta de retorno deles é uma vergonha.

30/08/2024 às 16:03

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que você tem enfrentado. Agradecemos muito por ser nosso cliente há mais de 5 anos e lamentamos que sua experiência recente não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor serviço possível, e sua satisfação é muito importante para nós.

Estamos aqui para resolver essa situação o mais rápido possível. Por favor, entre em contato conosco pelo nosso e-mail ******* ou telefone******* para que possamos entender melhor o problema e oferecer a melhor solução para você.

Conte com a gente para resolver isso.