Sistema fora do Ar - Sem previsao - Sem condicoes de uso.

13/06/2023 às 11:10

ID: 166320963

Ola sou cliente desta empresa que ofereçe uma boa solucao desde *******, comprei nesse periodo 3 maquinas com a licenca de uso prazo indeterminado, e sempre funcionou perfeitamente, agora em *******, ja tem mais 2 semanas que o site que faz o gerenciamento das informações esta fora do ar. e sem previsao de voltar, sem o site nao consigo usar a ferramenta. Agora estao usando uma nova plaforma com novas maquinas porem nao quero trocar e sim manter que o esta funcionando. Ate agora nao tive um retorno por parte da empresa com relação a solucao, nao sei se ainda um dia vai funcionar. Aguardo solução para

30/08/2024 às 16:05

Olá! Agradecemos por ser nosso cliente desde ******* e lamentamos muito pelos inconvenientes que você está enfrentando. Sabemos como é importante ter acesso contínuo às nossas soluções, e entendemos sua frustração com a falta de retorno.

Queremos assegurar que estamos aqui para ajudar e resolver essa situação o mais rapidamente possível. Por favor, entre em contato conosco pelo nosso e-mail ******* ou telefone*******, para que possamos entender melhor o problema e encontrar a melhor forma de restabelecer o acesso às suas máquinas.