Empresa de má conduta, engana o cliente para vender.

Valparaíso de Goiás - GO

11/12/2023 às 08:49

Vou relatar minha frustração e decepção com a empresa e o atendimento da WDC Network. Entrei em contato com a empresa paravfazer aquisição de alguns equipamentos (microfones e mix de som). Inicialmente fui bem atendido, mostrando os equipamentos em estoque fazendo os orçamentos e negociação, fui atendido pelo vendedor Pedro Gomes. Fechei o pedido com a negociação de envio via Sedex 10, pela urgência dos protos , pois já seriam usados confirme informado na negociação de compra, segundo o vendedor foi liberado pela sua supervisão o envio via Sedex 10, fiz a compra via pix dia 24/11 para antecipar o envio, segundo a negociação prazoa internos de 3 dias liberação para envio pelos setores administrativos e logísticos da empresa, dia 28 foi informado o envio, solicitando o código de envio para rastreio, primeira surpresa foi enganado o vendedor Pedro informou que o pedido foi envio via transportadora, que não foi erro dele que a empresa despachou errado, porém ele é o vendedor toda negociação foi responsabilidade dele. Na sequência informou qie chegaria em 7 dias, novamente solicitando o código de rastreio, não passou informou que não tem rastreio foi quando me preocupei, fiquei esperando o período da entrega que segundo o vendedor era dia 06/12, como era de imagina pela má fã da empresa e do vendedor não chegou, entrei em contato pediu mil desculpas falou qie a culpa é da empresa que ele naontem nada a ver, me passou o contato da sua supervisora Tatiane, que nesses últimos dias liguei mais de 15 vezes em registro de chama gravados para o processo, não me atendeu nem uma vez, após várias ligações o Pedro mandava mensagem que ela já ia retornar e nada até hoje, estou tendo custos e desgastes com a enganação da empresa, entrarei com recurso pela enganação e prejuízo qie tive, me sentido enganado, desrespeitado, não recomendo a ninguém essa empresa, após sair o recuso vou a postar aqui, pois após essa situação vi que é rotina dessa empresa enganar os clientes.