Tênis infantil com defeito: Descolamento, desfiado e elástico estourado com pouco uso

São José dos Campos - SP

12/02/2026 às 13:26

Comprei o tenis nao faz 1 mes ele ja saiu a língua do tenis, desfiou todo e ainda estourou o elástico que tem na parte de cima antes do velcro, minha filha tem 3 anos apenas faz 1 semana que voltou as aulas, na escola dela nao tem parque de areia , grama nada pra estourar o tenis em pouco tempo dessa maneira .

12/02/2026 às 16:59

Prezada Ana Caroline,
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um produto infantil em período escolar.
Assim que recebemos sua manifestação pelo Mercado Livre, priorizamos o atendimento e realizamos o reembolso integral do valor pago, sem necessidade de devolução, para que a situação fosse resolvida da forma mais rápida e confortável possível para você.
Informamos também que o ocorrido será encaminhado ao nosso controle de qualidade para análise interna, pois prezamos pela durabilidade e segurança dos nossos produtos.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a satisfação e confiança de nossos clientes.
Pé com Pé Calçados

12/02/2026 às 17:01

Resolveu o problema bem rápido.