[Editado pelo Reclame Aqui] por pix

Caruaru - PE

20/01/2023 às 15:40

Tentei fazer um empréstimo então encontrei essa empresa que se chama FINANCEIRA PESSOAL FORT ONLINE eles me ofereceram uma tabela de empréstimo bem razoável, então fizemos uma simulação, me pediram um depósito de *******,77 no começo , depois para aprovaçao me pediram mais um adiantamento falando que a seguradora pediu um 10% do valor do empréstimo para poder liberar que seria ******* reais, depois chegaram falando que precisariam de outro depósito que seria do DDA e para poder fazer a liberação pediram mais um depósito de ******* e disseram q depois dessa liberaram e eu fiz o depósito e falaram que com 15min int eu fiz o depósito e agora pediram mais um depósito de *******,03 que seria da selic soque eu não fiz o depósito , e falei com eles pedindo que devolvessem meu dinheiro e eles não devolveram, gostaria de poder resolver isso e gostaria de alguma ajudar, pois pra quem está precisando perder ******* reais é muito.