Atraso na entrega de sandália comprada com antecedência para presente.

Salvador - BA

08/09/2026 às 19:17

Comprei uma sandália no dia 27/08 e nunca enviaram. Comprei para presentear amanhã (09/09), com bastante antecedência e vou ficar só com os constrangimento. Que demora pra postar um produto. Que arrependimento de não ter comprado em outro site.
Pedido *****

09/09/2026 às 20:03

Boa noite, Roseli, tudo bem?

Me chamo Bruno e sou o responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui!

Verifiquei que o seu pedido continha informações incorretas referente ao destinatário, por isso acabou atrasando a postagem dele.

Como nossos produtos são importados, a incoerência dessas informações pode resultar na impossibilidade do pedido passar pela alfândega brasileira.

Nossa equipe, para contornar essa situação, solicitou o envio do nosso estoque no Brasil, mas ainda está no processo de postagem.

Nos próximos dias você deve receber mais informações sobre o rastreio via e-mail.

Lembrando que o nosso frete leva geralmente de 10 a 20 dias úteis, podendo se estender a no máximo 45 dias úteis, em situações específicas.

Lamentamos pelo transtorno!

Ficamos à disposição.

09/09/2026 às 20:16

Verificaram uma inconsistência somente após a reclamação. Eu ia esperar eternamente sem saber que não receberia o produto. E ainda assim vão demorar em enviar.