Falta de estimativa de entrega e prazo excessivo após a compra

Salvador - BA

25/08/2025 às 21:13

Durante a compra, além de pagar um valor altíssimo de frete (PARA SÃO PAULO - CAPITAL), eles não dão nenhuma estimativa de entrega. Tentei outras opções de entrega, além da única que eles oferecem, porém sem sucesso.
Ainda assim, finalizei a compra e fui procurar sobre a estimativa de entrega na política da empresa, e simplesmente eles colocam como: "envio dentro do prazo de 4 a 8 dias úteis após a confirmação do pagamento, com previsão de entrega de 10 a 25 dias úteis, podendo se estender até no máximo 45 dias úteis". COMO ASSIM?
Entrei em contato com a empresa, pois o link que eles disponibilizam para rastreio não funciona, e a resposta que obtive, foi: "como o transporte é realizado por uma transportadora terceirizada, infelizmente não conseguimos garantir uma estimativa de entrega exata. No entanto, gostaríamos de reforçar que o prazo do nosso frete varia entre 10 e 25 dias úteis, podendo, em situações excepcionais, se estender até 45 dias úteis após a data da postagem."

Como assim uma empresa desse porte não sabe dar uma previsão da data de entrega? Qualquer lojinha de internet consegue entregar uma informação dessa.
Meu pedido foi feito há 11 dias, e simplesmente não sei quando vai chegar. (e ainda tenho que torcer para não ser 45 dias úteis).
Absurdo, vergonhoso. Desrespeito com o consumidor que paga caro por um produto, paga caro por uma entrega, e a empresa simplesmente não consegue resolver um problema desse.

NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM COMPRAR LÁ

26/08/2025 às 20:31

Boa noite, Laís, tudo bem?

Verifiquei o seu pedido e está tudo certo com ele, não se preocupe.

Você pode acompanhar a entrega por meio do link abaixo:

Lembrando que o nosso frete leva de 10-45 dias úteis, portanto, não há nenhuma irregularidade no seu pedido.

Sobre a previsão de entrega, quando solicitamos essa informação junto aos correios, eles nos passam a data máxima que o pedido pode ser entregue, no caso 45 dias úteis, e consideram esse prazo como a previsão de entrega.

Felizmente, o ******* ser entregue bem antes disso, porém, não conseguimos afirmar uma data exata.

Ficamos à disposição.

25/09/2025 às 09:30

Apesar do pedido ter chegado dentro do prazo de 25 dias úteis, durante a compra a empresa não fornece o prazo de entrega, além de não oferecer mais de uma opção de entrega (sendo que o valor do frete é caríssimo). Após a compra não dão uma previsão exata da data (10 a 25 dias, podendo se estender até 45 dias). Além disso, o link que disponibilizam para rastreio muitas vezes não funciona.
Sobre o produto, comprei tamanho 34/35 pra uma pessoa que calça 35, e o sapato ficou ENORME. Acabou dando no pé de outra pessoa que calça 37, ou seja, a forma não é compatível com o número.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA.