Problema com cashback e qualidade de produto em loja online

08/09/2026 às 17:00

Fiz uma compra na loja de dois chinelos em modelos diferentes, após longa espera os mesmos chegaram. É notável a diferença da qualidade de um par ao outro. A cor do chinelo rosa não condiz com a imagem. Mas o problema é que no momento da compra diz que eu receberia um cashback para usar em uma segunda compra usando o mesmo email, fui tentar fazer uma nova compra do modelo que o material parece melhor, mas ao finalizar o cashback não entra em momento algum e o produto entra com o valor integral.

Loja muito dificil em todos os sentidos.

08/09/2026 às 18:50

Boa tarde, Ana, tudo bem?

Me chamo Bruno e sou o responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui!

O cashback é aplicado automaticamente em uma nova compra.

Para isso, é necessário que utilize o mesmo CPF da compra anterior.

Caso esteja fazendo isso e o nosso sistema não aplique o desconto, por favor, entre em contato conosco via sac para que a nossa equipe consiga analisar melhor essa situação:

[email protected]

Lamentamos o transtorno!

Ficamos à disposição.

08/09/2026 às 18:52

conforme o print, usei a mesma conta com email e cpf da compra anterior e não entrou o cashback

08/09/2026 às 18:54

Vale lembrar que já mandei uma mensagem sobre isso no site da pé de algodão sobre esse mesmo assunto, estou aguardando o retorno.

09/09/2026 às 20:21

Boa noite, Ana,

Pelo print não consigo confirmar o seu número de pedido nem dados da compras.

Também não consegui localizar o seu pedido por meio dos dados fornecidos no Reclame Aqui, o que me impossibilitou de verificar.

Como o Reclame Aqui é um canal público, por favor, não envie seus dados pessoais nesse chat, o local mais adequado para isso é pelo nosso sac:

[email protected]

Dentro do prazo de atendimento, nossa equipe retornará com mais informações.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

09/09/2026 às 20:26

Como disse, ja mandei email, com prints e não recebi o devido retorno.

10/09/2026 às 18:40

Boa noite, Ana,

Poderia me passar o ticket de atendimento que recebeu ao entrar em contato conosco?

Vou dar uma olhadinha e já solicito para alguém da nossa equipe acompanhar a situação.

Fico no aguardo.