Produto não original, com defeito e devolução cancelada sem motivo

João Pessoa - PB
07/09/2026 às 18:23
Fiz uma compra de uma sandália no Instagran, usando o link indicado. O produto chegou, mas não corresponde ao anúncio, pois não veio com a logomarca do fabricante, o que pode indicar como um produto não original. A sandália também é muito dura e estava com uma das fivelas quebrada. Também não gostei do produto. Fiz o pedido de devolução, inclusive com fotos. Mas a loja respondeu assim: "sua solicitação de troca/devolução para o ***** foi cancelada pelo seguinte motivo", mas não diz qual o motivo.
08/09/2026 às 18:37
Boa tarde, Ana, tudo bem?
Me chamo Bruno e sou o responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui!
Dei uma olhadinha na sua solicitação de troca/devolução e a mensagem que deveria ter aparecido para você é:
Sua solicitação de troca/devolução para o pedido número ***** foi "Cancelada" pelo seguinte motivo:
Olá, por gentileza entrar em contato com nosso SAC informando o defeito e anexando as fotos
Talvez tenha acontecido algum erro do nosso sistema e a só foi uma parte da mensagem, estaremos verificando o que pode ter acontecido.
De qualquer modo, por favor, entre em contato conosco via sac para enviar as fotos comprovando o defeito do produto, segue o sac abaixo:
[email protected]
Lamentamos o transtorno!