Recebi apenas 1 par de 2 que comprei e tive problemas com a entrega

Joinville - SC

15/09/2026 às 20:58

Fiz um ***** de 2 pares de produtos. Inicialmente, a entrega seria realizada pela Loggi, porém durante vários dias não foi possível acompanhar o rastreamento. Depois, simplesmente recebi a informação de que o pedido estava nos Correios.

O mais absurdo é que o endereço cadastrado na compra estava correto, mas a etiqueta de envio estava com a informação incompleta/incorreta. Por causa disso, precisei me deslocar pessoalmente até uma agência dos Correios para conseguir retirar a encomenda.

E, quando finalmente consegui retirar o pedido, veio outro problema: dos 2 pares que comprei e paguei, recebi somente 1 par.

Além disso, o produto foi enviado de uma maneira totalmente inadequada, sem caixa, simplesmente enrolado em um plástico, demonstrando um descaso enorme com o consumidor e com o produto.

Ou seja, além de toda a dificuldade para acompanhar a entrega e do problema com o endereço, ainda tive que ir pessoalmente aos Correios e, no final, meu pedido veio incompleto.

Para piorar, no site da empresa não existe um canal claro e eficiente para solicitar ajuda, troca, reclamar ou resolver um problema desse tipo. O consumidor fica sem saber para onde recorrer.

Quero uma solução imediata: o envio do segundo par que foi pago e não foi entregue ou o reembolso integral do valor correspondente ao produto não recebido.

Espero que a empresa trate o caso com a seriedade que merece e resolva o problema, pois a experiência até o momento foi de total descaso com o consumidor.