Sistema com erro para registrar devolucao e estorno de chinelos

Resende - RJ
23/07/2026 às 17:52
Prezados,
No dia 9 de julho de 2026 adquiri dois pares de chinelos no site de vocês. Infelizmente, a qualidade dos produtos está muito abaixo do esperado, e hoje 23 de julho de 2026 , ao receber os chinelos, decidi que não quero ficar com nenhum dos dois itens.Tentei registrar a devolução pelo site de vocês, mas o sistema não está funcionando a página apresenta erro e não conclui o procedimento.
Gostaria de lembrar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especificamente o artigo 49, tenho o direito de arrependimento no prazo de 7 dias a contar do recebimento do produto, podendo desistir da compra sem qualquer custo ou justificativa.Diante disso, solicito que me enviem as instruções para a devolução dos dois pares de sapatos e o estorno integral do valor pago, incluindo o frete. Caso necessário, vocês devem arcar com o custo do envio de volta, conforme prevê o CDC.Aguardo retorno urgente com a solução.
26/07/2026 às 18:04
Boa tarde, Alessandra, tudo bem?
Me chamo Mateus e sou o responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui!
Verifiquei que no lugar do número do pedido, você informou o código de rastreio dele, por isso deu a mensagem de erro.
Segue ao lado o seu número de pedido: *****
Utilizando ele e o seu CPF ou e-mail você deve conseguir solicitar a troca/devolução.
Você pode estar solicitando por meio do link abaixo:
Lembrando que o prazo para esse procedimento é de até 7 dias corridos após a entrega.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.