11/04/2023 às 19:45

Pedi uma sandália Hold para a minha mãe no número 37/38. Recebi uma sandália 38/39 e, mesmo assim, ficou pequeno no pé dela.

Solicitei a troca e logo entrei em contato com vocês para tirar dúvidas sobre as medidas, que são bem diferenciadas. O atendente me respondeu apenas com a tabela de medidas, que eu já tinha visto porque está disponível no site.

Medimos o pé dela e deu 26 cm, o que corresponde ao tamanho 42/43. Depois de mais uma longa espera, o produto chegou e o chinelo é ENORME.

Solicitei hoje mesmo a devolução (*******) e estou aguardando o código para postagem. O site de vocês diz que não é possível solicitar devolução após uma troca, mas eu não posso sair no prejuízo só porque a medição de vocês é confusa.

Quero devolver o produto e pegar o meu dinheiro de volta. Fiquei muito tempo esperando o produto chegar e mais ainda para ele ser trocado, não é justo receber algo que não condiz com o que vocês prometem.

12/04/2023 às 09:21

Bom dia, Erika, tudo bom?

Quem calça número 37 brasileiro geralmente tem os pés com 24.5cm, o que corresponde ao 39/40 da Sandália Hold.

Acredito que a medição tenha sido feita de maneira errônea...

Em nosso site alertamos que será feita somente uma troca, segue o link abaixo:

Infelizmente esse pedido não poderá ser trocado/ressarcido.

Ficamos à disposição.