Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
04/10/2020 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/09 recebi em meu celular a notificação de uma compra nessa loja, sendo essa compra completamente desconhecida e contra a minha vontade.
Estou tendo vários transtornos por causa disso, vou verificar indenizações pertinentes em função do ocorrido.
16/10/2020 às 12:33
Prezado Sr Eduardo,
Inicialmente gostaríamos de esclarecer que nossa pequena empresa de administração familiar está no mercado há mais de 20 (vinte) anos, sendo absolutamente idônea, e pauta sua forma de atuar nos valores da ética, honestidade e moralidade.
Lamentamos sinceramente o ocorrido, e podemos afirmar com total convicção que o referido débito / tentativa de débito não passou por nosso site, que conta com moderno sistema de segurança, tratando-se exclusivamente de falha / [Editado pelo Reclame Aqui] do sistema da REDECARD (CNPJ n 01.*******.*******/*******04), realizada em nosso nome, o que vem nos causando enormes transtornos.
Esclarecemos que tão logo tomamos conhecimento dos débitos / tentativas de débitos que, repita-se, não partiram de nosso site, contatamos a REDECARD, e aguardamos a resposta oficial da empresa.
Ainda, em 09/10/******* levamos o ocorrido ao conhecimento da Polícia Civil do Estado do Rio de Janeiro, através do Registro de Ocorrência n **************/*******, na 5 Delegacia de Polícia, situada à Avenida Gomes Freire n *******, Centro, Tel. TEL.:*******. Caso seja do interesse de V. Sa., pedimos que V.Sa. faça contato com a autoridade Policial para prestar informações que possam auxiliar nas investigações.
Caso algum valor tenha sido debitado do seu cartão de crédito pedimos que faça contato conosco para realizarmos imediatamente o estorno.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Cordialmente,
Anjo dos Pés Comércio de Calçados