Má qualidade

22/11/2018 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesSempre comprei na loja física e online da Pé de Anjo, porém, minha última compra foi extremamente decepcionante pela má qualidade do calçado que adquiri, há exatos 5 meses.
Trata-se do pedido n 1712926. Sapatênis Ferricelli Ref.: ******* - Ferricelli - Tamanho: 47 - Cor: preto
O calçado perdeu toda a cor brilhante do couro no primeiro mês e a extremidade branca do pé esquerdo está descolando, fazendo com que o tênis fique com um aspecto de velho e antigo, sendo que foi pouco usado nesse período.
Já comprei dezenas de pares na loja e nunca havia passado por essa situação. Estou extremamente decepcionado com a má qualidade desse calçado. Seu alto preço não compensa em nada. Apesar de ser um modelo aparentemente muito bonito, sua beleza não durou nem 2 meses, mesmo com os cuidados necessários.
29/11/2018 às 17:16
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato e sua preferência pela Pé de Anjo.
Lamentamos o que aconteceu com seu sapatênis e vamos repassar sua mensagem ao nosso fornecedor Ferricelli.
Nossos produtos são garantidos por 90 dias. Assim pedimos a gentileza de observar esse prazo legal de garantia, quando é possível receber para análise produtos comprados em nossas lojas que apresentem defeito.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido e ficamos a disposição para prestar quaisquer esclarecimentos nos nossos canais de atendimento.
Equipe Pé de Anjo
Tel.:*******