São João de Meriti - RJ

28/08/2017 às 22:00

Boa noite
Realizei uma compra pelo o site Pé de anjo online no dia 08 de agosto de *******. Mas o produto não chegou no prazo determinado. Fui na página dos Correios para localizar o meu produto e descobri que o mesmo tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 09 de agosto de ******* e não fui informada.
Imediatamente liguei para o SAC DO Pé de anjo e o atendente Márcio disse para enviar um e-mail para a Central de comunicação do site para se encontrar uma solução.
Mandei o email na sexta e até hoje eu não recebi nada. Retornei novamente a ligação para o SAC e falei novamente com atendente Márcio e ele insinuo que Ele já tinha me informado que eu poderia buscar a minha mercadoria na loja, no qual isso não aconteceu.
Só que eu perguntei em relação ao valor do frete que eu paguei e o atendente não soube me responder, e disse que retornaria o meu e-mail até a noite. O que não aconteceu. Gostaria de uma solução mais rápido possível, já que eu comecei ja a pagar pelo o produto . Desde já agradeço.

04/10/2017 às 09:41

Informamos que o valor referente ao frete foi reembolsado conforme solicitação do cliente.

Prestamos todos os esclarecimentos a cliente e permanecemos à disposição.

Equipe Pé de Anjo

Tel.:*******