Produto com status de recebido, mas não foi entregue

02/09/2020 às 19:33

Fiz uma compra por meio de boleto bancário, no dia 20/08 confirmaram o pagamento e me enviaram o código de rastreio. Dia 21/08 consta que foi entregue ao destinatário, sendo que não recebi meu produto. O endereço da entrega é comercial , e sou eu a pessoa responsável que recebe as encomendas. Consta pelo rastreio que foi "entregue" 21/08 às 17:26, horário esse que eu ainda estava no local pois cheguei as 9:47 e sai 20:16. Não posso ficar no prejuízo, pois foi a loja que contratou os serviços dos correios para fazer a entrega. Estou aguardando desde 24/08 a resposta da loja junto as Correios. Peço uma solução da loja para o meu problema, . Número do *******
código de rastreio *******
Protocolo de reclamação enviado pela loja 128371970

21/03/2022 às 16:01

Prezado Cliente,

Agradecemos o seu contato.

A Pé de Anjo tem o compromisso de atender aos seus clientes com respeito e dignidade. Atuamos no segmento calçadista há mais de 40 anos, seguindo rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

De forma a solucionar o ocorrido, fizemos o reembolso do valor do pedido a cliente.

Atenciosamente.

Equipe Pé de Anjo