Aluguel de cadeira de rodas com defeito

Porto Alegre - RS
27/09/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesBom, dia 15/09 aluguei uma cadeira d rodas com apoio de perna (meu marido quebrou a perna e a tala de imobilização até a virilha), quando loquei comentei para atendente que iríamos viajar no dia seguinte! Para nossa surpresa em viagem fomos usar a cadeira e a mesma estava cm o apoio totalmente solto impossíbilitabdo da perna ficar apoiada!!! Entramos em contato com a loja via whats e foi informado que a regulagem teria q ser feita com uma chave específica, corri até a ferragem e comprei a chave!!! Saímos para dar uma passeada e mais uma surpresa, a rodinha da frente estava torta, é isso fazia com que ao mínimo desnivel do chão a cadeira trancasse por muitas vezes dando a impressão que a cadeira iria virar emborcar pra frente!!! Transtorno imenso pois não saímos mais com medo de algum acidente com a cadeira!!! Chegando em casa 3 dias após contatamos a loja informando o ocorrido, a mesma nos informou que não tinha outra disponível igual para fazer a troca somente outro modelo inferior no valor, a que eu aluguei paguei *******,00 e a que queriam trocar era *******,00 e ainda não tinha o encosto reclinável ou então fazer o conserto da cadeira onde iríamos ficar sem a cadeira mas precisávamos da cadeira!!! Resolvemos usar q cadeira em um compromisso que tínhamos marcado e depois ver com a loja a solução, mais uma vez uma grande surpresa, quando formos usar a rodinha da frente q estava torta caiu por vompleto, graças a Deus q caiu no momento que tirei com carro e não quando meu marido estava nela pois o acidente seria terrível!!!! No dia seguinte fui pessoalmente até a loja e pedi pra falar cm a gerente, expliquei todos os acontecimentos todo o transtorno e perigo que meu marido correu, a mesma gerente falou q poderia somente fazer a troca por aquele outro modelo inferior e q não devolvem nenhum valor!!!! Nenhum momento eu ouvi nem um sinto muito pelo transtorno, ou desculpa pelos problemas, e sim não tem o q fazer!!!! No mesmo momento entreguei a cadeira e sai da loja muito chateada!!! Entrei em contato com o sac e a mesmo foi passado, ainda a menina ficou discutindo como se a gente q fosse errados em reclamar!!! E q não devolveriam nenhum valor!!! Vou até a delegacia do consumidor!!! Isso é uma falta de respeito com aquele q já está bem abalado com tudo que está passando!!! Muita falta de empatia!!! Empresa que não dá a mínima assistência!!!
27/09/2022 às 17:57
Boa tarde.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, os fatos relatados não condizem com o que buscamos em relação ao atendimento. Somos assistência técnica de várias fábricas e sempre fazemos manutenções periódicas nos equipamentos de locação. Diante do que foi relato no atendimento e no Reclame Aqui tivemos uma falha no processo e por isso agradecemos seu relato, será de grande ajuda para identificarmos e corrigirmos o processo e consequentemente problemas futuros.
De qualquer forma já foi feito contato para realizarmos a devolução de metade do valor pago.
Lamentamos o transtorno e qualquer dúvida estamos a disposição.
SAC Pé de Apoio
*******