Atendimento inadequado e má vontade do gerente na troca de produto na loja Pé de Apoio.

Porto Alegre - RS

29/01/2026 às 10:27

Comprei um produto sob a orientação de que o mesmo poderia ser trocado em até 7 dias, e retornei a loja Pé de Apoio da Azenha, Porto Alegre, após 4 dias, para realizar uma troca, pois o produto não serviu. O problema não foi o cumprimento do processo a ser realizado, a questão foi a forma de atendimento que recebi pelo funcionário da loja, chamado DIOGO, o qual se apresentou como gerente do estabelecimento. O mesmo usou uma fala debochada, estressado quando não entendeu o que eu precisava, sendo ríspido, demonstrando uma má vontade ao me atender. Como eu questionei o comportamento do mesmo, ele se negou a fazer ligação para autorizar a troca, e mandou que eu fizesse a ligação, e conforme sua orientação, assim o fiz. Quanto aí processo de troca repito, compreendo, porém a má vontade em me atender não entendo. Pessoa como aquele rapaz, chamado Diogo, deveria ser capacitado para atendimento ao público.

30/01/2026 às 10:14

Bom dia,
Lamentamos pela situação, de forma alguma esta é a experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes.
Ja estamos verificando e trabalhando para que isso não ocorra novamente!

Contudo, ficamos contentes que seu problema foi resolvido e conseguimos lhe auxiliar na troca solicitada.
Realmente temos como procedimento o contato necessário com o setor de SAC para autorização de trocas de produtos considerados de uso particular/íntimo, com isso, ficamos sempre a disposição para qualquer dúvida ou solicitação necessária!

Contato SAC: 51 3012-9262 (também é WhatsApp)
Conte conosco!

03/03/2026 às 12:27

Agrarwco o retorno, porém o constrangimento passado não desaparecerá... fico na torcida que esse rapaz, o gerente Diego, aprenda a tratar seus clientes com ética, sem ser debochado, como foi comigo.

03/03/2026 às 12:27

03/03/2026 às 14:15

Boa tarde,

Novamente lamentamos o ocorrido e estamos fazendo o possível para que a situação não se repita e possamos manter a excelência no atendimento de nosso clientes.

Contato SAC: 51 3012-9262 (também é WhatsApp)
Conte conosco!