Produto não condizente com a determinação medica

Praia Grande - SP
05/08/2021 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/07/*******, realizei a compra de um OITO para coluna no valor de R$ 75,94 loja da Rua Botucatu n *******, o ortopedista recusou o produto por entender que o mesmo não traria qualquer beneficio a fratura, no dia 26/07, retornei a loja e fiz a devolução do produto que não foi desembalado, e sem qualquer utilização, após muita discussão inclusive com o acionamento da Policia Militar, se comprometeram realizar o estorno do valor em minha conta corrente, solicitaram o Banco, e o número da conta, o que foi informado, e que iriam realizar o credito e fariam um novo contato, o que não aconteceu, fico em duvida com a credibilidade desta empresa.
10/08/2021 às 09:18
Bom dia Sr. Tadeu,
Apenas para esclarecimento, a compra ocorreu no dia 24/07 e a solicitação de devolução foi feita no dia 03/08, ou seja, 10 dias após a compra que foi presencial em loja.
Conforme o CDC, arrependimento de compra só pode ocorrer dentro de 7 dias e em compras que foram feitas fora do estabelecimento comercial (que não foi o caso, pois o Sr. foi até a loja e viu o produto antes da efetivação da compra).
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, *sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial*, especialmente por telefone ou a domicílio.
O produto que foi vendido (Imobilizador em 8) foi o que foi solicitado em loja no momento da compra, o produto foi visto em loja e aprovado (confirmando que era o item correto), se o ortopedista recusou o uso após o Sr. efetivar a compra a responsabilidade seria dele e não da loja pois vendemos o item conforme o solicitado pelo Sr. no momento da compra.
De qualquer forma devido ao transtorno foi aberto uma exceção pelo nosso Supervisor de SP (que falou com o Sr. por telefone no momento em que estava em loja) para ser gerado o crédito em loja para uso em outras mercadorias, e seria verificado a possibilidade de estorno pois já estava sendo aberta a exceção da devolução do item. Após sua nova reclamação, e nova conversa por telefone foi aberta mais uma exceção para ressarcimento do valor pago no item que é de R$70,59 (valor que foi pago, com o desconto que foi concedido no momento da compra).
Por tanto, conforme contato com nosso Supervisor de SP já foi resolvida a questão e o valor está no processo de ressarcimento por nossa contabilidade.
Lamentamos o ocorrido e o desgaste, mas deixamos claro que a todo momento agimos conforme as leis do CDC.
Ficamos à disposição!
Att,
SAC Pé de Apoio.
10/08/2021 às 12:54
A empresa se comprometeu em realizar o crédito em até dez dias, as afirmações não são verídicas, mas prá mais discussão, vamos encerrar

10/08/2021 às 13:25
Lamentamos não ter atendido suas expectativas.
Ficamos à disposição!